Подруге
С тобой мы заодно,
Выпьем же по кружке чая,
Или чего-нибудь ещё!
Выпьем!
И может быть поплачем,
Но лучше посмеемся
И будет все равно
Нам на судьбы невзгоды,
Да, порою пасмурны восходы,
Давай забьем на всё.
И улетим в мечту,
Красиво, нет, счастливо,
Да вообщем, всё равно...
Свидетельство о публикации №123021901529