Нино влюблённой грации мечты великой

ТЫ НЕ ТОЛЬКО КНЯЖНА ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗЯЩНАЯ НО И САМАЯ СВЕТЛАЯ НЕЖНАЯ СИЯЮЩАЯ НА ЛУННОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ГОРИЗОНТЕ ЛЮБВИ КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ВОСХОДА ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНЬЯ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии