А ещё я посмотрела...

А ещё я посмотрела,
Как пастелью дерзко, смело
Рисовали облака,
Рядом с ними чудака
На большом воздушном шаре
Над высокими горами.
Карандашики смотрели
За работою пастели,
Но в конце не удержались,
За работу тоже взялись.
Что-то где-то заострили,
Что-то где-то затемнили...
Получилось хоть куда!-
Польза дружбы, господа!


Рецензии