Станем котами

Когда нас не станет, останутся звёзды.
Большие и яркие, как мы мечтали.
Когда нас не станет, мы станем котами.
И мира не станет.

Мы будем котами пушисто-снежными,
В руках у Бога... Большие, нежные,
Всегда любимые и безмятежные,
Я точно знаю.

Май 2021


Рецензии