Софие очарованного изумительного счастья

ТЫ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НО И САМАЯ ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ СЧАСТЬЯ КРАСИВОГО НЕСРАВНЕННОГО С ЕГО ВЕЛИЧИЕМ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии