Потрудилась...

Потрудилась над портретом,
Над тенями и над светом,
Над бровями, что вразлёт,
Над глазами,что вперёд
Смотрят, взгляд не опуская,
Словно что-то мне желая
Рассказать про жизнь модели
С самой-самой колыбели..


Рецензии