Уверены
Не трате на меня свои слова.
Такой же, как и все, любовь заслужит.
Кто верит что мы вместе и на века.
Пустые разговоры оправданья.
Мы это проходили много раз.
Любить одну всегда мечтал однажды.
И знаешь до сих пор её люблю.
Бывает так что карты не сложились.
Ты выбрал ту и думал навсегда.
Она же выбирала что получше.
Я слышал до сих пор ещё одна.
Бывает сердце, тянет, но ты знаешь.
Что даже она если позвонит.
Ты, говорить с ней больше не намерен.
Её ты отпустил, пора забыть.
Свидетельство о публикации №123021901460