Загадка
Я беру его с собой.
Если туч на небе много
Это значит будет дождь.
Он спасёт меня от капель,
Защитит от мокроты .
Купол надо мной раскинет
Небесной яркой красоты.
Догадался, что за друг?
Любит в дождик погулять.
Но лишь солнце засияет-
Отправляется он спать.
Свидетельство о публикации №123021901433
Анатолий Пруцко 20.02.2023 16:12 Заявить о нарушении