Падал снег
Падал снег, где-то прятались птицы,
Всех и всё снег покрыл полотном.
Фонарю лишь позволил светиться
Сквозь снежинки бессильным огнём.
Белоснежное это пространство
Вызывало смятенье в душе.
Словно входишь в безмолвное царство,
Словно умерло Слово уже.
И не время ему возродиться -
Замолчали во льдах провода.
Хорошо ли тебе, Слово, спится?
Падал снег... Проходили года…
Свидетельство о публикации №123021901426