Боль

Эта боль. Вновь сжимает железной рукой.
Нет ни жалости в ней, нет спасенья.
Сердце стынет в морозе большом
Горьких слов, ран, пустого забвенья.

Я шепчу, как молитву слова:
Все пройдет, на кольце Соломона.
И поднимет надежда тотчас
Взор искристый любовью наполненный.

Укрепиться и вера моя
Под крылом друга Ангела верного.
А где боль? Отступила она
Достучалась ... и в путь ... к следующему... 


Рецензии