Холодает...

Почему-то так выходит,
Осень нами верховодит.
Каждый день всё холодает,
Лёгкий шарф не согревает.

Одеваюсь чуть теплей.
Сразу сердцу веселей.
Лучше с осенью дружить,
Горло можно застудить.

А болеть совсем не к стати,
Не хочу лежать в кровати,
Горькое лекарство пить,
И шипеть - не говорить.

Предусмотрено всё вроде,
подбираю по погоде
Шарфик, курточку, пальто...
Коль не еду я в авто.

Денёк выдался нежаркий.
Шарф, как осень - очень яркий.
Она ходит вся в цветастом,
Не придумана фантастом.


Рецензии
Красоту держи в тепле) прямо девиз)

Наталья Пекарская   19.02.2023 06:38     Заявить о нарушении