в Крыму -не дни

   В Крыму-не дни. Недели.
   Русскости параллели.
   Выбор всех, как в море-волн.
   Они не ведут с берегом спор.

   Ты держишь персик из сада
   детства?
   Или купил его по-соседству?
   А я на блюде... зуб даю...
   Что с персиком родину не продаю.

    18 февраля 2023г


Рецензии