ОКНА
Будто бы птицы два мощных крыла.
Свет заслонили огромной вуалью...
Канули тени, луна лишь взошла.
Замер весь мир, только светятся окна.
Жизнь не всегда там бывает в цветах.
Кто-то с детишками вместе играет,
Кто-то подушку сжимает в слезах.
Где-то в семье повзрослели ребята,
Редко шлют весточку издалека
И не спокойно бывает родителям.
Спят с телефоном в руках, ждут звонка.
Счастья, естественно, хочется людям,
Только не знают, где встретить его.
Вы протяните ладошки, ловите,
Не обойдёт пусть оно никого!
Свидетельство о публикации №123021901401