Если любит
Вот живи и не ревнуй,
И знай, что тебя любят,
Ты в разлуке не тоскуй,
Найдёт он, приголубит.
Если он честно любит,
То и будет он любить,
Никогда он не забудет,
Не изменяя будет жить.
Ну, уйдёт, ты не держи,
Значит уже это не твоё,
И своё ты лучше отыщи,
Вот с ним будет хорошо.
И не будешь ревновать,
Он повода тебе не даст,
Тебя будет он ласкать,
Никогда он не предаст.
Вл. Сологубов.19.02.23г.
Свидетельство о публикации №123021900140
.
С теплом и найлушими пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 19.02.2023 07:05 Заявить о нарушении