Не старейте душой

Все о старости торочат,
Если, мол, за шестьдесят,
То, считай, что жизнь уходит...
Ну, и пусть поговорят.

Не старею я, поверьте,
Не боюсь свой "крест" нести.
На себе не ставлю точку,
Старость - мне не по пути.

Я своих лет не считаю
И не врут мне зеркала,
Лишь немного приукрасят
И за это им хвала.

Пусть не так ярок румянец,
Седина есть на висках,
Никогда не унываю
Только блеск в моих глазах.

Смело в зеркало гляжу,
Морщинки всё же нахожу...
Повторяю для всех снова,
Что стареть я не готова!


Рецензии