Инге из любимой красавицы риги

ТЫ КУРЛЯНДСКАЯ ПРИБАЛТИЙСКАЯ ЛАТЫШСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ БАРОНЕССА САМОЙ ЯНТАРНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ЛАЗУРНОГО СЛАВНОГО БАЛТИЙСКОГО МОРЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии