Итоги года
Без "известного лица" —
Меньше
Стало "литься",
А-а-а"?
__________
За три морды!
За два рЫла! —
В Думе
Го-во-рил
Гаврила!
На Покойных
Ввел обычай
Из трубы
Лить
Неприличной!
...ВрЕзал!
ДУбу!
Сам!!!
— И что ж?!!!!!
Меньше
Стало
В Думе
Рож?!!
Свидетельство о публикации №123021901326