А12

Темнеет на земле у листьев цвет.
Из желтого в коричневый и черный.
К весне их ратворится тонкий след.
Вопрос: кому на удивление? – спорный.

Ну, а пока безлистно красота
Осенняя и броская нас радует.
Мне хочется воскликнуть: ЛЕПОТА!
И солнышко с небес нас балует...

16/11/2013 Долгопруднвй, Метро Маяковская


Рецензии