Дед экспериментатор

               

Чудил в одном поселке дед.
Он проводил эксперимент:
Не жрать корову приучал,
 А молоко чтоб получал.
Совсем уж было приучил.
 Пить воду даже отучил.
 Эксперимент усердно вёл.
Успех, почет сам в руки шёл.
Но, вот беда, она усохла
 И на седьмые сутки сдохла.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах (2003 г.)

Серёга Мельников   19.02.2023 06:04     Заявить о нарушении