Власть денег любит войны!

...Кого опять надули?
Кто прав?
Кто виноват?
Каких специалистов
Призвал военкомат?
Кому сложили дулю?
Кому отлили пулю?
Куда бредем в бредУ мы?
Поведай нам, Росстат!
Мы в центре интересов —
Неинтересных
Бесов!
И кажется, нас жарить,
Как яйца, хотят?!

...Кто к власти прилипает?
Кто рай нам обещает?
Кто подавал надежды?
А стал дегенерат!
Конечно,
Джозеф Байден!!!!
Он нас не любит,
Байден!
Он, Байден,
Нам не брат!

...Надежды мои —
Где же?
Эпохе —
Я не рад:
Среди потомков
Ноя —
Бушует
Паранойя:
Они,
Вечной войною, —
Рай обращают
В ад!

...Не птицы,
А ракеты
Над временем
Летят!


Рецензии