Нежнее нежного

Нежнее нежного- цветы,
Воздушна так  их лепестковость.
И дымкость запаха в оковах,
Не в силах обуздать мечты…

Дыханья трепетность храня,
Взгляд обволакивает спелость.
Объяв святое, как хотелось,
Все недоступное кляня…

Возьми цветок,-он души,
В соцветье –чувств немая нежность.
Прими любовь, как неизбежность,
Пойми, что так Господь решил…

февраль 2023


Рецензии