Когда мужчина красивый?

Человек красив тогда....
...Человек красив всегда! —
Если любит его Солнце!
Если любит его Ветер!
Если с ним играют Дети!
И Прекрасные Создания
Смотрят карими глазами —
На него!
Вот когда —
Красивый он!


Рецензии