Кавардак

Я просто поражаюсь что творим мы.
У каждого поверь своё кино.
Мы обижаем всех не замечая.
А только нас то паника и спор.

Мы учим жить, а сами как не знаем.
Советы раздаём и тут и там.
И думаем что все нас понимают.
Хотя как есть не можем мы принять.

Мы любим когда статус ярче дела.
Когда такими стали не пойму.
Мы понимаем всё вокруг фальшиво.
Но знаем что меняться не к чему.

Зачем я это плёл не понимаю.
Что делаю, хотел всё оправдать.
Что мы живём не так все это знают.
Но каждый убеждён, что надо так.


Рецензии