Божий миг...

Понеслися небеса...
Прямо в душу богу...
Провожают мертвеца...
В пленную дорогу...

Жизнь упала в темноту...
Скомканным листочком...
Явь, как дьякон на свету,
Пишет чьи-то строчки...

ПОжил, милый, подустал...
Отдохни... в землице,
Чтобы тлен тебя впитал
С дождевой водицей...

Новый день, он для других
Побежит... привольно...
О тебе лишь божий миг
Вспомнит сердобольно...


Рецензии