хмурый секс

боясь увидеть чьи то слезы
откинул в сторону угрозы
покрыл заботой и теплом
в ответ усталое в облом

не смог заставить полюбить
хотел замучить и убить

венцом убого хмурый секс
без биологий
без сердец


Рецензии