Кувалда наибольшего действия
По руководству он отважно
Кувалдой лупит напрямик,
Красуясь ею эпатажно.
А вслед за ним и "Вагнер" крут:
Он прёт в атаки лобовые
На всякий вражеский редут -
Готов на жертвы хоть какие.
Там - разрушительность вредна,
Там - разрушительность полезна:
Пригожин - для страны хана,
А "Вагнер" - для укропов бездна.
Но! Там и там тупой резон -
Отказ от гибкости разумной:
Слепая лихость в унисон
С душою русской наобумной...
Ответ на это лишь один -
Россия, стань мозгами старше!
Твой путь из топей и пучин -
Лишь в Эволюционном Марше!
Лишь Принцип наименьших дел
Тебе подарит поумненье -
Как им от краха Космос цел,
Так в нём и ты найдёшь спасенье!
Эволюционный Марш как антипод вредной и полезной кувалд Пригожина и "Вагнера" https://evolution-march.livejournal.com/2368639.html
Свидетельство о публикации №123021901206