Радость, гордость и Борис Мокроусов
Он — как Есенин!
Только в музыке!
Борис —
Наша
Национальная Радость!
(Давайте
Лучше радоваться,
Чем гордиться:
Мы будем радоваться!
А гордятся за нас —
Пускай лучше другие!).
Свидетельство о публикации №123021901201