С горки

Лечу я
В санках
По годам!
Да!
По годам,
Как по горам!
Лечу я
В санках
Здесь и там!!
Несутся
Быстро
Санки!
Мелькают
Дни и месяцА!
Опушки!
И полянки!
—Что там
Сияет
Впереди,
Как золото
На меди?!!
—Не знаю я
Конца пути!
Увидим, —
Как доедем!


Рецензии