Всё дано на время

   ***
Коль осознаем, всё дано на время,
И это всё - лишь атрибуты бренности,
Насколь легко оставим это бремя,
Чтоб Дух вознёсся и узрел те ценности,
Которые сокровищем Вселенной
Считаются по праву и по смыслу,
Поток энергий мощью сокровенной
Наш каждый атом, клетку мыслью
О Благе Общем насыщает Светом
Бескрайнего и вечного Пространства,
От бед Любовью защитим Планету,
Трудом в рядах Космического Братства!
   ***


Рецензии