Да будет только так!

Я полон трепетом, томительным и страстным!
Хочу быть я с тобой, тебе во всём подвластным!
Мои напевы удалые всё тебе расскажут,
Глаза влюблённые без слов и так докажут!
 
Божественной и сладостной любовью полон я,
Волненье чувств заветных я, с тобой деля,
Хочу воспеть, кричать, притом, бесстыдные слова,
Как я хочу тебя!.. Себя сдержал едва!
 
Грудь наполняется игривыми мечтами,
Хочу, чтоб продолжалось всё годами!
Пусть бурно-удалые наши годы
В любви прекрасные дают нам всходы!


Рецензии