Тест

Уже давно событие две палки.
Отметили чайком, поели торт.
По новой всё теперь мы начинаем.
Семенные дела и сто хлопот.

Все планы, что когда-то мы мечтали.
По новой нужно срочно накидать.
Пересмотреть наш отдых и питанье.
Поменьше спорить жить и процветать.

Всё поменялось стали мы большими.
Ответственность пора уже принять.
Событие такое просто счастье.
Пусть каждому привалит на порог.

Любовь двоих поверти не напрасна.
Подарок впереди вас точно ждёт.


Рецензии