Звон монет

А звон монет ласкает слух.
Купюр шуршание тешит душу.
И богатеет индивид,
Порой все заповеди руша.

А где же денежки хранить?
В матрас зашить- не поместИтся.
И вот, чтоб денежки сберечь,
Нам помогает заграница.

И от налогов сбережет,
И от инфляции избавит.
У них, чай, опыт вековой.
Златой телец давно там правит.

Душа на месте, сыт офшор.
И олигарха накопления
Нашли себе надежный тыл,
И от тревог всех избавление.

А буржуин- он буржуин!
Натура подлая такая!
Игриво лапу протянул,
Чужие денежки сгребая.

Отправят денежки хохлам.
Хохлы на них накупят пушек.
И к линии фронта поведут,
Вооружив, своих старушек!

          19.02.23г.


Рецензии