Между нами миллиарды звёзд

Нет ответа на простой вопрос .
На каком с тобой мы расстояньи.
МЕЖДУ НАМИ МИЛЛИАРДЫ ЗВЕЗД.
Я тону в мерцающем сияньи.

До тебя ещё я не дорос.
Но тянусь я к звездам что есть силы .
МЕЖДУ НАМИ МИЛЛИАРДЫ ЗВЕЗД
И один лишь Ангел белокрылый .

Но я верю , что наступит час.
Сложиться все звёзды так , как надо.
И откроет  Млечный Путь для нас
Двери эти звёздного парада.


Рецензии