Всё в нашей жизни не случайно
Всё предначертано судьбой -
Свидания, расставания, тайны,
И фактор встречи роковой.
Там, в небесах есть вычислитель
Для наших мелочных страстей,
И некий призрачный мыслитель
Нам дарит массу новостей.
О том, как жить, и что нам делать,
Когда, куда и с кем идти;
Он пишет кодом или мелом
Этапы нашего пути.
И мы идём как будто сами,
Но это лишь иллюзион,
Под голубыми небесами
Событий образ предрешён.
Рок каждого предназначаем,
Приметы верные видны;
Когда любимых мы встречаем,
То, знать, судьбой они даны.
Свидетельство о публикации №123021901050
Рок?
Случайностей не существует?
Мне это, правда, невдомек!
Всю жизнь иду судьбе наперекор,
Сражаюсь до потери пульса!
И все в случайное верю до сих пор!
Вот только не знаю,
Когда мне улыбнется случай!
Ольга Соловьянова 07.05.2024 13:50 Заявить о нарушении