Исповедь

А назавтра что-то мучит,
Ну  зачем  я  подошла,
И зачем меня ты губишь,               
Ведь  жива  моя  Душа…
И к чему опять ты клонишь,   
Мне  теперь уже легко,               
Но  скрываю я те годы,   
Слишком  было  тяжело.               
Говоришь,душою любишь,               
Но в глазах твоих темно…               
Догорел  наш огонёчек,         
От  судьбы  так далеко…





               


Рецензии