Главный жанр-интервью...
Миг цените друзья,
Каждый день сейчас с кровью,
Разгорелась война...
Горький год сей февральский,
Время сжалось в кулак,
Бой идёт настоящий,
Превращая жизнь в ад....
Гул сирены-волна,
И упала стена,
Мирный житель под ней,
Умер он без затей....
Правды всей не узнать,
Продолжают нам лгать,
Аналитик визжит,
Лжив его лик и вид....
Главный жанр-интервью,
Каждый гонит пургу,
Нам простым не узнать,
На народ им плевать...
Вот такая война,
Для одних-мать родна,
Для других смерть и боль,
Неприглядная роль....
Свидетельство о публикации №123021800973
Нина Шуркина 23.03.2023 23:57 Заявить о нарушении