Оно
То, самое заветное...
Про это я смотрел в кино,
Читал об этом где-то я.
Уж, объявили: "Всё... Летит!
Спускайтесь все в убежище!",
А где ж оно то, мать етит?!
В метро, конечно! - Где ж ещё?
Хоть, всё продумано хитрО,
У нас в деревне нет метро...
Свидетельство о публикации №123021809595