Life-Moments

Жизнь - миг,
Скоротечна и трудна.
Цель - миражи,
А реальна лишь одна.

Судьба - пастух,
Время-плеть в её руке.
Люди - овцы,
Гонимы к Смерть-реке.

Удача - блаж,
Уверив "Я всему венец!"
Не забывай,
Ожидает и тебя конец !

Bobbi Che


Рецензии