Дым

Выдыхаю дым,
Чувствую себя живой,
Зашиваю иглой боль,
Стоя в душевой.

Стоны - агония,
Крик - моя любовь,
В мире полно иронии,
Ирония под алкоголь.

Кипяток ласкает кожу,
По спине мурашки,
Сердце вяжет,
Делаю затяжку  ,
Полюбить можно  ,
Обжечься страшно.


Рецензии