По вере каждому дано
И каждому, по мере сил,
Кому идти на Эверест,
Кому светить светлей светил.
Кому-то петь, кому плясать,
Кому вино, кому клистир,
Кому в поход, кому-то ждать,
Кому молиться за весь мир.
Кому страдать, кому предать,
Кому рассвет, кому закат,
Кому за плуг, кому-то в рать,
Но всем дойти до судных врат.
Мы все дойдем до судных врат,
И будет там, как суждено,
Кому-то в рай, кому-то в ад,
По вере каждому дано.
Свидетельство о публикации №123021809536
Нафанаил Бобылев 19.02.2023 15:07 Заявить о нарушении