Зеркало

Я не умею дружить.
Я человек - го*но.
Для кого-то цвету и пахну.
Для кого-то стухла давно.

Я через чур надменна.
Я неприглядна на вид.
Для кого-то я эгоистка.
Для кого-то простой индивид.

Я расчудесное чудо.
Я лучшее приключенье.
Для кого-то со мной кошмар.
Для кого-то крутое леченье.

Я сумасшедшая дура.
Я наивная детка.
Для кого-то я правда го*но.
Для кого-то, как-будто, конфетка.

Я дорогая подружка.
Я контейнер для срама.
Для кого-то комедия я.
Для кого-то, увы, мелодрама.

Я могу продолжать бесконечно.
Я сейчас говорю о Вас.
Для кого-то все очевидно.
Для кого-то в который раз.

Я лишь зеркало и отражаю.
Я покажу Вам Ваше добро.
Для кого-то любовь и радость.
Для кого-то одно лишь го*но.


Рецензии