Ты не заметил...

Протяни Мне руку для рукопожатия,
Притяну Тебя к Себе в Мои объятия!
Объятия будут тёплыми, крепкими,
Так скучала по Тебе, будто столетия...


Будто век минул, но Ты не заметил,
Ты не заметил, как ушла от Тебя
В края дальние...
Ты не заметил...


Ты не заметил, что чувства бескрайние,
Чувства крепкие и страстные...
Я не стала больше бороться,
Я устала, а Ты не заметил...


Всё так же не ушили те чувства,
Я пыталась отбросить их вдаль...
Они липнут всё так же сильно,
Мои чувства к Тебе, так жаль...


Я странная, знаю, это заметно,
Невозможно чувствами совладать.
Тебе лишь нужно донянуться,
Дотянуться, чтобы Мной обладать!

Эви Арст., Казань,
23:32, 18 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии