Ем апельсины, пью вино
А за окном февраль.
Примерить что ли кимоно?
Найти в кустах рояль?
Бегом, куда глаза глядят,
Ползком на небосвод.
А у соседки пять котят.
А в офисе дресс-код.
Ем апельсины, пью вино
И снег заплакал с крыш.
Жизнь не похожа на кино,
Скребёт под полом мышь.
Я улыбаюсь всем назло,
Открыв большой Секрет!
Что если съесть конфет кило,
Расходится корсет!
Ем апельсины, пью вино,
А за окном Зима.
Тебя не видела давно...
Но скоро вновь Весна!
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021809472