разрушение стериотипов

Ночь время разрушения стериотипов.
И я увлёкшись сладкою игрой
Меняю снова призрачные чувства
На истину забытую тобой.

О это сладостное наслаждение
Ломать замки. И рушить фразу-ключ.
Твои глаза по жизни приведенья.
Не знаешь ты как голос твой могучь.

Навешенные ярлыки и бирки
Срываю страстно, маленькой рукой.
Мне колдовство не нужно из пробирки.
Я знаю метод признанный судьбой.

Вновь рушатся в сознании симулякры.
Фантомы чувств и паутина лжи.
Рассеются чужие мысли формы.
Да больно. Исцелила! Полежи!

Укрою я тебя родимый негой.
Рукою по макушке проведу
Ведь в жизнь твою  я  призываю небо.
Как мама тебе сказку расскажу.

Да нет не сказка, а вода живая
Та что смывает лживые уста.
Да я мой друг как прежде внеземная
И знаю где источник, где вода.

Лицо умою, поцелую душу!
Сметая паутину злобных фраз.
Тебе я колыбельную родную
Спою благословеньем в добрый час!


*А.А.


Рецензии