я тебя так любила

скучаю?
ты знаешь ведь, да
за что я тебя не прощу никогда
за октябрьские слова
за наши фальшивые звезды
за губы мои сухие
тебя не прощу никогда

ты можешь плакать и жаловаться
на бесконечный февральский дождь
на неразборчивый смысл письма моего
снег шёл тем вечером
и сердце размокло
понимаешь?

можешь считать осколки забытого рая на теле моем
черная полоса закончилась, скоро наступит белая линия
можешь отправить мне обычную точку
пусть не дойдет
пусть не дойдет, не погибну я

ты мне не веришь, но ты же все знаешь
и пусть твое сердце достигнет тепла
как руки мои тебя обнимают и любят
зажмурив вселенной
глаза


Рецензии