Такие тела
Была спец операция -
Не вышла!
Да растуды Их в дышло!
Теперь
Пообщипали перья
С Нашего Петуха.
Ха-ха-ха-ха!
Один Народ,
Яиц десяток,
Фу, президентов.
Царь Вова-Ирод
Без трёх взяток
(остальные без вистов)
При восьмерной
Игре в Донбассе,
И сивый мерин
В США на кассе
Деньги раздаёт.
Впрочем, народ "единый"
Не еЁт
Такая постановка дела,-
XYZ недостаточной длины.
А на полях - тела,тела,тела...
Сынов России и... Украины.
18 февраля. Вороне.
Свидетельство о публикации №123021809429