План Нашего Завтра

План Нашего Завтра

1. Помочь России восстановить Равновесие и Всему Миру объявить об этом, послать об этом Известие!

2. Начать переустановку своей тактики!

3. Нам, Духовному Центру «Белый Лебедь», дано Право решить, как людям надо ЗАВТРА жить!

4. Надо создать многоуровневое Пространство, сделать Новой тактики Авангард!

5. Россия крепко бьётся за свою Быль, ибо стоит Уверенно на позициях ЗАВТРА, и на Её стороне стоит Правда!

6. Сегодня Наша Цель: сломать между Мирами стенку, чтобы ВОССТАНОВИТЬ РАВЕНСТВО НА ОБЛАКАХ!

7. Главная Задача России заставить Тьму подвинуться, чтобы выровнять Ось Планеты!
СОЗДАТЕЛЬ ТРЕБУЕТ НЕ ОТСТУПАТЬ!

8. Мы, Духовный Центр, уже начали действовать без объявления, поэтому не должны забывать, что человек насильно не бывает никому мил! Сегодня Мы сами пошли ва-банк!

9. Сегодня в войне против Тьмы Мы меняем тактику!

10. Духовный Центр принял ПРИЦЕЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ДУХА, как своё оружие! С Его помощью Мы разрушим вокруг Руси окружение! Тьма должна получить достойный ответ!

11. Народ проснулся, впереди Дух, пора Духовному Центру на ЗАВТРА концентрировать все свои действия: Мы объявим решение Руси по Планете вслух, опираясь на Закон Причины и Следствия!

12. Мы напомним человечеству, что в ОСНОВЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАТЕЛЬ!

13. Мы напомним человечеству, что Союз был примером внутренней войны с Тьмой, что Союз был пробой пера в Коммунизм!

14. Пришло время ВОССТАНОВИТЬ СОЮЗ!

15. Опыт Преображения Мы берём за Основу восстановления Союза!

16.     Сегодня Наш Первый Шаг в борьбе за Мир:

НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНИЛА ЛЮБОВЬ И ВЕРА!

СОЗДАТЕЛЬ НАВЕЧНО ДЛЯ НАС ОРИЕНТИР, А ДУХ СВЯТОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРОЙ!

АМИНЬ!

СПАСИБО!


Рецензии