не та эпоха

не напилась я. мне просто плохо
не те сограждане не та эпоха
и город тоже мне не стал родным
ни в будни ни по выходным
не понимаешь ты. И это странно
язык то вроде как ни иностранный
мне плохо. сбой какой то что ли
А вы все разом. Да пчелиным роем
Мне плохо в вашем двадцать первом
я в нем, ну с чем сравнить то, что ли пленная
в компании друзей твоих мне тошно, тошноооо
не ту ты выбрал. эк, оплошность
При чем здесь тонкая натура?!
скорее просто. дура. дура...
мне плохо. Мне не хватает ...Питера
пожалуйста, обратно отпустите. А?!
не в этот, интуристами залапанный
а в тот...с крестами и  фонтанами


Рецензии