Бисексуальное чувство юмора

Юмор – он порой бывает крайне тонок,
Сам себя иной раз просто поражаешь.
Иногда, причем особенно спросонок,
Головою в сущность шутки «не въезжаешь».

Тут непросто выяснить причины,
Это, впрочем, сути дела не меняет.
Женщинам, ну и, конечно же, мужчинам,
Чувство юмора частенько изменяет.

Что поделать! Только ведь реально
Это можно доказать и подтвердить,
Чувство юмора – оно бисексуально!
И его всегда необходимо возбудить.

Глянем же всерьёз, на самом деле,
Слово «бисек…» это значит двое,
Ну и, скажем, ежели в постели,
Требуется удовольствие обоим.

Если ж действовать и вдумчиво, и смело,
Главное ж, разумно рассчитать,
Можно организовать такое дело…
Например, пить кофе и читать.


Рецензии