Видишь ты

Придя домой,
Озноб весь злой,
Внутри покой ой,
Молчит, боится,
Спорит, но не со мной,
Играет дух с тобой,
Помощник конец беде,
Настала ночь делу прочь,
Противник ушёл к вине,
Виноград летит ко мне,
Озноб ушёл к себе,
Хозяйка домового начало годового   нет проблем у домового.
 
 


Рецензии